Oesterreich
Burgenland
Leo Hillinger - Neusiedlersee
Grüner Veltliner 2019 Biologisch
- Weisswein
- Rebsorten: 100% Grüner Veltliner
- Alkoholgehalt: 13. Vol. %
- Ausbau: Edelstahltank
- Lagerpotenzial: 3 Jahre
- Degustationsnotizen: Helles Gelb mit leichten grünen Reflexen. In der Nase entfalten sich exotische Fruchtnoten umhüllt von der typischen Würze des weissen Pfeffers. Leicht und frisch im Geschmack.
- Serviertemperatur: 6 - 8°
- Serviervorschläge: Apero, Salate, Fisch
- CHF 14.30 / 7.5 dl
Chardonnay 2018 Biologisch
- Weisswein
- Rebsorten: 100% Chardonnay
- Alkoholgehalt: 13.5 Vol. %
- Ausbau: Edelstahltank & Barriques
- Lagerpotenzial: 4 Jahre
- Degustationsnotizen: Helles Gold. Opulentes Bouquet mit Noten von Honig, reifer Banane, weissen Blüten. Feine Kohlensäurespur im Gaumen, weich strukturiert mit milder Säure, schöne Caramel-Honig-Noten und eine feine Mineralität mit einem klassischen abgerundetem Abgang.
- Serviertemperatur: 6 - 8°
- Serviervorschläge: Apèro, Salat, Fischgerichte, Geflügel
- CHF 16.00 / 7.5 dl