Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Oesterreich

 




Burgenland

Leo Hillinger - Neusiedlersee

 Grüner Veltliner 2019 Biologisch  

 Grüner Veltliner, Biologisch 

  •  Weisswein  
  • Rebsorten: 100%  Grüner Veltliner
  • Alkoholgehalt: 13. Vol. %
  • Ausbau: Edelstahltank
  • Lagerpotenzial: 3 Jahre
  • Degustationsnotizen: Helles Gelb mit leichten grünen Reflexen. In der Nase entfalten sich exotische Fruchtnoten umhüllt von der typischen Würze des weissen Pfeffers. Leicht  und frisch im Geschmack.
  • Serviertemperatur:  6 - 8°
  • Serviervorschläge: Apero, Salate, Fisch
  • CHF 14.30 / 7.5 dl

 

 

Chardonnay 2018 Biologisch

Leo Hillinger Chardonnay

  • Weisswein 
  • Rebsorten: 100% Chardonnay
  • Alkoholgehalt: 13.5 Vol. %
  • Ausbau: Edelstahltank & Barriques
  • Lagerpotenzial: 4 Jahre
  • Degustationsnotizen:  Helles Gold. Opulentes Bouquet mit Noten von Honig, reifer Banane, weissen Blüten. Feine Kohlensäurespur im Gaumen, weich strukturiert mit milder Säure, schöne Caramel-Honig-Noten und eine feine Mineralität mit einem klassischen abgerundetem Abgang.
  • Serviertemperatur: 6 - 8°
  • Serviervorschläge: Apèro, Salat, Fischgerichte, Geflügel
  • CHF 16.00 / 7.5 dl